Antonius caviar albino
Caviar Antonius Albino d’esturgeon hybride béluga (husso husso) et de sterlet (acipenser ruthenium).
C’est la perle la plus rare au monde, appréciée par les plus grands chefs et gourmets dans le monde entier. De grands grains de 2.7mm au goût délicat beurré et crémeux. Les teintes sont variées, blanche, jaune et même dorée.
260,00 € – 430,00 €
Antonius caviar Albino
Le caviar Albino est un hybride provenant d’esturgeon de beluga (husso husso) et de sterlet (acipenser ruthenium), ce caviar est exceptionnellement rare. Avec des grains pouvant atteindre 2,7 mm, il séduit par sa couleur jaune beurre et sa texture remarquablement crémeuse. Ce caviar exclusif est un véritable délice pour les connaisseurs, disponible uniquement de manière saisonnière et en quantités très limitées. Il est frais, non pasteurisé et préparé selon la méthode traditionnelle « Malossol ».
- Diamètre des perles : 2.7 mm
- Ingrédients : Œufs d’esturgeon (Husso husso x Acipenser ruthenus), sel, E 285 (conservateur)
- Origine : élevé en Pologne
- Allergènes : poisson
- Conservation : 45 jours avant ouverture ; 48h après ouverture
- A conserver entre -2°C et +2°C
- Disponible en 30g et 50g