Antonius Caviar propose un caviar frais non pasteurisé, naturel, très peu salé produit de façon traditionnelle et préparé avec la méthode “Malossol”
Antonius caviar s’invite aux tables des plus grands chefs et gourmets à travers le monde. En utilisant notre produit, ils sont sûrs que chaque boîte contient des oeufs d’esturgeon d’une qualité exceptionnelle. Chaque étape de l’élevage, de la sélection et de la production du caviar est minutieusement soignée. Grâce au soin apporté à chaque détail, nous garantissons la répétabilité de la haute qualité du produit final.
Le meilleur caviar naît de la passion, de l'expérience et de la vision pour atteindre la perfection.
Notre vision
La qualité du caviar dépend de ce qui se passe avec l’esturgeon lors de sa vie et des conditions dans lesquelles il est élevé. Notre objectif principal est d’imiter les conditions de vie naturelles dans lesquelles vivent les esturgeons.
Notre ferme
Antonius Caviar est le résultat de nombreuses années de travail sur l’élevage d’esturgeons et la production de caviar. La marque appartient à la ferme piscicole « GOSŁAWICE » située à Konin (Pologne) qui élève des poissons depuis 1967.
Nos esturgeons
La ferme utilise des œufs d’esturgeon russe (Acipenser gueldenstaedtii) et d’esturgeon sibérien (Acipenser baerii) pour produire du caviar. Le processus de sélection des femelles d’esturgeon est extrêmement rigoureux et nécessite des connaissances précises. Les femelles atteignent l’âge de la reproduction au bout de 7 ans. Les œufs destinés à la production de caviar sont extraits uniquement de femelles matures âgées de 8 à 10 ans. Nous veillons à ce que nos esturgeons soient en parfaite santé car cela, ainsi que le caractère unique du lieu où ils sont élevés, influe sur la qualité du caviar.
Antonius est avant tout un éleveur d'esturgeons à partir desquels le caviar est produit.
Caviar Siberian
Caviar Baeri issu d’esturgeon sibérien
Ses perles du diamètre de 2.4 à 3.2mm se caractérisent par un arôme intense qui satisfera les plus exigeants palais. Les teintes des grains passent du noir au marron clair.
Caviar Oscietra
Caviar Osciètre issu d’esturgeon russe
C’est la perle parmi les perles apprécié par les meilleurs chefs et gourmets dans le monde entier. Des perles de 2.7 à 3.5mm au goût délicat de noisette, intrigant et saturé. Les teintes sont variées, grise, marron, olive et même dorée.
Le premier producteur de caviar d'Europe
Deuxième producteur de caviar dans le monde
50 ans d'expérience dans l'élevage de poissons
30 ans d'expérience dans l'élevage d'esturgeons
L’une des usines d’aquaculture les plus modernes au monde
Bâtiment ultramoderne avec des eaux artésiennes et des paramètres constants
Vente aux professionnels
Distributeur Antonius Caviar France
Vous êtes un café, hôtel, restaurant (CHR), bar à vin, épicerie fine, primeur, poissonnier, boucher, traiteur, caviste ?
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